Пошаговый рецепт куриных грудок с польским соусом с фото. Национальная кухня: Польская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПростой рецепт куриных грудок с польским соусом польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 221 килокалорий.Ингредиенты на 8 порций8 крупных филе куриной грудки4 яйца180 г сливочного масла4 ст. л. каперсов1 небольшой пучок петрушкисоль, свежемолотый черный перецПошаговоНарежьте пленку (лучше для микроволновки) на 8 кусков 30 х30 см. Центр каждого куска щедро смажьте маслом. Натрите куриные грудки солью и перцем, разложите по кускам пленки на масло, очень плотно заверните. Уложите на противень и запекайте в разогретой до 160°С духовке 14–16 мин., в зависимости от размера филе.Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите яйца, еще мельче – петрушку, каперсы разрежьте на 2–3 части.В небольшой сковороде на среднем огне аккуратно растопите масло, не давая ему гореть. Положите петрушку, через 30 сек. снимите с огня и добавьте каперсы и яйца. Посолите, поперчите, перемешайте. Подавайте соус горячим к куриной грудке.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Htobmjeoz ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.