Куриные грудки с польским соусом

  1. Htobmjeoz

    Htobmjeoz Таня Б

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017

    Пошаговый рецепт куриных грудок с польским соусом с фото.
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий

    Куриные грудки с польским соусом

    Простой рецепт куриных грудок с польским соусом польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 221 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 8 крупных филе куриной грудки
    • 4 яйца
    • 180 г сливочного масла
    • 4 ст. л. каперсов
    • 1 небольшой пучок петрушки
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Нарежьте пленку (лучше для микроволновки) на 8 кусков 30 х30 см. Центр каждого куска щедро смажьте маслом. Натрите куриные грудки солью и перцем, разложите по кускам пленки на масло, очень плотно заверните. Уложите на противень и запекайте в разогретой до 160°С духовке 14–16 мин., в зависимости от размера филе.
    2. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите яйца, еще мельче – петрушку, каперсы разрежьте на 2–3 части.
    3. В небольшой сковороде на среднем огне аккуратно растопите масло, не давая ему гореть. Положите петрушку, через 30 сек. снимите с огня и добавьте каперсы и яйца. Посолите, поперчите, перемешайте. Подавайте соус горячим к куриной грудке.

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

     



  2. kostenkova87

    kostenkova87 Костенкова Галя

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Htobmjeoz ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. Csiiaouwo

    Csiiaouwo Мухамедьярова Светлана

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 июл 2017
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  4. Римма_С

    Римма_С Римма С

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. КсюшаФ

    КсюшаФ Ксюша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 ноя 2016
    Я тоже обожаю куриные грудки с польским соусом
    но сама делала только один раз.
     
Национальная кухня: