Пошаговый рецепт куриного кассероль с лапшой с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и крекеров. Этот нежный сытный кассероль отличает приятный сливочный вкус.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийкуриные грудки без кожи — 4 Штукияичной лапши — 360 Граммлук — 1 Штукачеснока — 2 Зубчикаморкови — 1/1, Чашкисельдерея — 1/1, Чашкисливочного масла — 1/1, Чашкибанка (300 г) грибного крем - супа — 1 Штукабанка (300 г) куриного крем - супа — 1 Штукасметаны — 1/1, Стаканасоль и перец — - По вкусусушеной петрушки — 1 Ст. ложкапакет (480 г) крекеров — 1 ШтукаПошаговоВ большую кастрюлю с кипящей водой добавить немного оливкового масла и 1 столовую ложку соли. Отварить куриное мясо до готовности, около 20 минут.Сварить яичную лапшу в кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкций на упаковке. В то время, пока лапша готовится, нарезать курицу на кусочки толщиной 1 см. Приготовленную лапшу отставить в сторону.Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Пропустить чеснок через пресс. Измельчить крекеры. В кастрюле нагреть сливочное масло и поджарить лук, чеснок, морковь и сельдерей. Жарить, пока лук не станет прозрачным.Затем добавить грибной суп, куриный суп и сметану. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить, если необходимо.Добавить приготовленную лапшу, кусочки курицы и петрушку. Хорошо размешать. Выложить смесь в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 30 минут, до появления бурления на поверхности.Убрать из духовки, посыпать измельченными крекерами и выпекать еще 5-10 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали куриный кассероль с лапшой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного кассероль с лапшой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рецепт куриного кассероль с лапшой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо