Куриный кассероль с лапшой

  1. Kgjziewo

    Kgjziewo Зуйкова Даня

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017

    Пошаговый рецепт куриного кассероль с лапшой с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Повод: На обед

    Куриный кассероль с лапшой

    Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и крекеров.

    Этот нежный сытный кассероль отличает приятный сливочный вкус.

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • куриные грудки без кожи — 4 Штуки
    • яичной лапши — 360 Грамм
    • лук — 1 Штука
    • чеснока — 2 Зубчика
    • моркови — 1/1, Чашки
    • сельдерея — 1/1, Чашки
    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • банка (300 г) грибного крем - супа — 1 Штука
    • банка (300 г) куриного крем - супа — 1 Штука
    • сметаны — 1/1, Стакана
    • соль и перец — - По вкусу
    • сушеной петрушки — 1 Ст. ложка
    • пакет (480 г) крекеров — 1 Штука

    Пошагово

    1. В большую кастрюлю с кипящей водой добавить немного оливкового масла и 1 столовую ложку соли. Отварить куриное мясо до готовности, около 20 минут.
    2. Сварить яичную лапшу в кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкций на упаковке. В то время, пока лапша готовится, нарезать курицу на кусочки толщиной 1 см. Приготовленную лапшу отставить в сторону.
    3. Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Пропустить чеснок через пресс. Измельчить крекеры. В кастрюле нагреть сливочное масло и поджарить лук, чеснок, морковь и сельдерей. Жарить, пока лук не станет прозрачным.
    4. Затем добавить грибной суп, куриный суп и сметану. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить, если необходимо.
    5. Добавить приготовленную лапшу, кусочки курицы и петрушку. Хорошо размешать. Выложить смесь в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 30 минут, до появления бурления на поверхности.
    6. Убрать из духовки, посыпать измельченными крекерами и выпекать еще 5-10 минут.
     



  2. omrokova93

    omrokova93 Омрокова Полина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    Мы тоже недавно первый раз делали куриный кассероль с лапшой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. Atotocrk

    Atotocrk Светикова Галя

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного кассероль с лапшой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  4. astanina76

    astanina76 Астанина Анюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Рецепт куриного кассероль с лапшой понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  5. Ралько В

    Ралько В Ралько Валя

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: