Пошаговый рецепт языка под кисло-сладким соусом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт языка под кисло-сладким соусом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийлук 1 шт.мука 2 ст. л.мясной бульон 2 ст.уксус 1/1, ст.соль 0.5 ч. л.изюм 1/1, ст.миндаль 1/1, ст.лимон 1 шт.мед 1/1, ст.свиной язык (вареный) 1 шт.ПошаговоРастопить в кастрюле жир, слегка обжарить лук, посыпав его мукой.Понемногу вливать бульон, постоянно помешивая, довести до кипения.Добавить, помешивая, уксус, мед, соль, имбирь и изюм.Готовить на слабом огне 5 мин., добавить нарезанный миндаль и кружочки лимона.Готовить еще 2 мин.Вареный язык нарезать, выложить на блюдо и полиль приготовленным соусом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить язык под кисло-сладким соусом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить язык под кисло-сладким соусом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!