Цыпленок с помидорами в кляре

  1. m_galka

    m_galka Мягков Галка

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017

    Пошаговый рецепт цыпленка с помидорами в кляре с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Панировка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Цыпленок с помидорами в кляре

    Простой рецепт цыпленка с помидорами в кляре русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 246 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • цыпленок 1 шт.
    • помидоры 5-7 шт.
    • лук 1-2 шт.
    • яйца куриные 1 шт.
    • мука 2 ст. л.
    • картофель 2 шт.
    • сыр (тертый) 3-4 ст. л.

    Пошагово

    1. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить до полупрозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук, добавить порубленый чеснок, нарезанные кубиками помидоры, натертый на крупной терке картофель, половину соли, нарезанного цыпленка.
    2. Тушить под крышкой 5-7 мин.
    3. В отдельной посуде взбить яйцо с перцем, солью, зеленью и молоком.
    4. Добавить муку и снова взбить.
    5. Залить приготовленной смесью цыпленка, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.
     



  2. Милькина Л

    Милькина Л Милькина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    очень вкусный рецепт цыпленка с помидорами в кляре, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  3. Mnicuul

    Mnicuul Торнуева

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. Uajwref

    Uajwref Ахметова

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
Национальная кухня: