Свиные отбивные под апельсином

  1. Eiixefoj

    Eiixefoj Поволоцкая Валя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт свиных отбивных под апельсином с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 275 килокалорий

    Свиные отбивные под апельсином

    Простой рецепт свиных отбивных под апельсином русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 275 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Балык свиной 200 г.
    • Сыр плавленый 300 г.
    • Апельсин 1 шт.
    • Майонез 5 ст. ложк
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Пищевая соль 2 г.
    • Специи и приправы 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Свиные отбивные под апельсином самое любимое блюдо моей семьи. Я люблю его готовить на праздничные дни. Перед приготовлением мясо нужно вымыть и вырезать красивые кусочки балыка.
    2. Отбиваем нашу вырезку, солим, перчим, добавляем специи и кладем нашу отбивную слоями на жаровню, смазываем майонезом.
    3. Следующим делом нарезаем апельсин дольками и укладываем сверху нашей отбивной и смазываем майонезом.
    4. Засыпаем плавленным сыром, можно заменить на твердый сыр это кто как любит.
    5. Сверху засыпаем зеленым луком и ставим в духовку на 40 минут, можно заменить и на репчатый лук но с зеленым получается вкус ароматней.
    6. Вынимаем из духовки и наслаждаемся ароматом.
    7. Сервируем по тарелочкам, можно подавать с любым гарниром я обычно подаю с картофельным пюре. Приятного аппетита.
     



  2. Т_Голос

    Т_Голос Таня Г

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    спасибо за отличный рецепт!
     
  3. vasilenko92

    vasilenko92 Василенко Валентина

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на свиные отбивные под апельсином (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  4. Eegloknvd

    Eegloknvd Фаст Настасья

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  5. Gdyiiaiq

    Gdyiiaiq Невдашева

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 июн 2017
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  6. g_lilya

    g_lilya Гильмутдинова Лиля

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 окт 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  7. Navavuefb

    Navavuefb Коломиец Зинка

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 янв 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  8. Eaoeaeg

    Eaoeaeg Логиночева Анастасия

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 авг 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить свиные отбивные под апельсином
     
Национальная кухня: