Пошаговый рецепт свиных отбивных под апельсином с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПростой рецепт свиных отбивных под апельсином русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБалык свиной 200 г.Сыр плавленый 300 г.Апельсин 1 шт.Майонез 5 ст. ложкЛук зеленый 1 пучокПерец черный молотый 1 г.Пищевая соль 2 г.Специи и приправы 1 ч. ложкПошаговоСвиные отбивные под апельсином самое любимое блюдо моей семьи. Я люблю его готовить на праздничные дни. Перед приготовлением мясо нужно вымыть и вырезать красивые кусочки балыка.Отбиваем нашу вырезку, солим, перчим, добавляем специи и кладем нашу отбивную слоями на жаровню, смазываем майонезом.Следующим делом нарезаем апельсин дольками и укладываем сверху нашей отбивной и смазываем майонезом.Засыпаем плавленным сыром, можно заменить на твердый сыр это кто как любит.Сверху засыпаем зеленым луком и ставим в духовку на 40 минут, можно заменить и на репчатый лук но с зеленым получается вкус ароматней.Вынимаем из духовки и наслаждаемся ароматом.Сервируем по тарелочкам, можно подавать с любым гарниром я обычно подаю с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свиные отбивные под апельсином (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свиные отбивные под апельсином