Отбивные из индюшиных сердец

  1. Auetemco

    Auetemco Медведева Нюта

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017

    Пошаговый рецепт отбивных из индюшиных сердец с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Повод: На обед

    Отбивные из индюшиных сердец

    Использование субпродуктов может стать отличной альтернативой мясу. Рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец довольно простой и его под силу повторить даже начинающему кулинару.

    Приготовить отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях можно в нескольких панировках, чтобы сделать блюдо еще более интересных. Замариновать их предварительно можно с добавлением различных специй или трав.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сердце индюшиное — 350-450 Грамм
    • Сметана или майонез — 2-3 Ст. ложек
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Мука — 100 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Сердечки необходимо как следует вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
    2. Острым ножом аккуратно разрезать пополам, но не дорезая до конца.
    3. На кусочек пищевой пленки или полиэтиленовый пакет выложить сердца, а сверху накрыть еще одним кусочком. Кухонным молоточком аккуратно отбить сердца.
    4. Подсолить немного по вкусу и смазать небольшим количеством майонеза или сметаны. Также в рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец можно использовать молоко или различные сметанный соусы.
    5. Яйца вбить в небольшую мисочку, посолить и поперчить по вкусу.
    6. Просеять небольшое количество муки в тарелку и через 15-20 минут обвалять сердечки со всех сторон.
    7. Затем окунуть во взбитое яйцо со специями. Этот простой кляр можно дополнить также небольшим количеством молока, свежей зеленью или тертым сыром, чтобы отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях были еще вкуснее.
    8. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть его. Отправить туда отбивные и жарить на среднем огне до готовности. При желании на сковороду налить немного водички, чтобы они лучше протушились. Подавать к столу их лучше горячими с любимым гарниром.
     



  2. Lyadekd

    Lyadekd Сучкова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  3. Iaawazem

    Iaawazem Татьяна Б

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 сен 2017
    Я тоже обожаю отбивные из индюшиных сердец
    но сама делала только один раз.
     
  4. yulyav

    yulyav Юля В

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: