Пошаговый рецепт моркови в беконе с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: 1 часВсего три ингредиента. Никаких специй, ничего лишнего. Лаконичное блюдо, но при этом очень насыщенный вкус. Вам непременно стоит попробовать!Ингредиенты на 6 порцийМорковь, очищенная 800 гБекон 400 гКленовый сироп 1/1, стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 200 С.Оберните каждую морковь ломтиком бекона.Выложите на противень и запекайте 20-30 минут до мягкости моркови. В середине процесса запекания полейте морковь кленовым сиропом, чтобы она закарамелизовалась.Или выложите морковь в беконе на сковороду и, периодически переворачивая, доведите до готовности. Также в середине обжаривания залейте кленовым сиропом.Достаньте из духовки, подавайте вместе со свежими овощами, нарезанными соломкой или в качестве самостоятельного блюда.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант моркови в беконе ещё не пробовала