Пошаговый рецепт куриных окорочка в ананасовом соусе с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт куриных окорочка в ананасовом соусе венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийокорок куриный 2 шт.сок ананасовый 200 млсоевый соус 50 мллук - порей 1 шт.имбирь 20 гцедра лимона 20 гчеснок по вкусукорица по вкусубазилик по вкусумасло оливковоеПошаговоКуриные окорочка обжарить на оливковом масле 2-3 мин.Лук - порей нарезать полукольцами.Цедру лимона и имбирь натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через чесночницу.Добавить соевый соус, ананасовый сок, приправы и соль по вкусу.Обжаренные окорочка залить приготовленным соусом и тушить 30 мин.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)