Пошаговый рецепт сангрии с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПростой рецепт сангрии домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 328 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийлимон, только сок – 1 шт.вино красное сухое – 750 млперсики – 6 шт.вишня или черешня – 500 гконьяк (или бренди) – 5 ст. л.вода – 300 млапельсины – 1 шт.сахар – 270 гПошаговоНасыпать сахар в ковш и влить туда 300 мл воды. Снять цедру с четверти лимона и апельсина и добавить ее в воду. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения, затем увеличить огонь и кипятить 5 мин., постоянно помешивая. Перелить в кувшин и поставить в холодильник до следующего дня.Подготовить фрукты. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки, нарезать мякоть тонкими дольками. Из вишен удалить косточки. Снять с апельсинов цедру, мякоть вырезать из пленок. Поместить фрукты в контейнер и поставить в холодильник. Добавить в сироп вино и коньяк. Закрыть герметичной крышкой.На пикнике разложить фрукты по стаканам, влить сангрию.