Пошаговый рецепт баклажанов в курином филе с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовление мясного блюда с овощами и зеленью.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийбаклажаны — 800 Граммкурица — 400 Граммсметана — 300 Грамммасло сливочное — 150 Граммсыр — 100 Граммлук репчатый — 3 Штукисоль и перец — - По вкусугвоздика и зелень — - По вкусуПошаговоБаклажаны моются, нарезаются небольшими кусочками, солятся. Затем их необходимо выдержать около 20-30 минут, после чего опять промыть и высушить. После этого их обжаривают с мелко нарубанным луком до состояния готовности. Туда же отправляется и рубленная ранее зелень.Куриное филе нарезается брусочками, приправляется перцем и солью, а затем жарится на масле до полной готовности.Как только оба ингредиента готовы, уложите их в форму для запекания слоями, а между ними уложите тертый сыр. Сверху все заливается сметаной, посыпается оставшимся сыром и запекается до золотистой корочки, после чего блюдо охлаждается.Перед подачей на стол посыпьте гвоздикой и украсьте зеленью.
Доброго! Сегодня приготовила баклажаны в курином филе по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали баклажаны в курином филе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем