Пошаговый рецепт овсяной каши с цукини и грушей с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПовод: 2 часаНе так часто нам удается есть на завтрак овощи, а они, тем не более, очень надолго дают ощущение сытости. Именно поэтому овсяная каша с цукини – идеальный вариант для утра.Ингредиенты на 30 порцийОвсяные хлопья 80 гГруша 1 шт.Цукини 150 гГолубика 100 гТыквенные семечки 20 гМолоко 200 млВода 200 млКленовый сироп 10 млКокосовое масло 10 гКардамон молотый щепоткаПошаговоВ сковороде нагреть кокосовое масло и кленовый сироп, добавив 5 мл воды.Грушу разрезать пополам и поместить на сковороду срезом вниз. Обжаривать на среднем огне 10 минут.Цукини очистить и натереть на мелкой терке.Вылить в кастрюлю молоко и воду, засыпать овсяные хлопья и варить 5 минут после закипания. Затем добавить кардамон и цукини, тщательно перемешать и разделить на 2 порции.Подавать каждую порцию с половинкой жареной груши, посыпав голубикой и тыквенными семечками.
УРА!!! Свершилось! Я сделала овсяную кашу с цукини и грушей! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овсяную кашу с цукини и грушей (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить овсяная каша с цукини и грушей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!