Пошаговый рецепт шоколадного кекса с жидкой сердцевиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КексыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 159 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления шоколадного кекса с жидкой начинкойКоличество порций: 6Ингредиенты на 30 порцийтемного шоколада — 200 Грамм (70% какао)коричневого сахара — 1/1, Стаканасливочного масла — 100 Граммяйца — 2 Штукижелтка — 3 Штукимуки — 2 Ст. ложкисоль — 1 ЩепоткаПошаговоРастопить шоколад вместе с маслом на водяной бане, размешать до однородности. слегка осадить.Взбить яйца, желтки и сахар в пену. Добавить в шоколадную смесь, постоянно взбивая венчиком. Всыпать муку и соль, перемешать. Смазать маслом 6 формочек. Поделить между ними тесто. Поместить в нагретую до 200 °С духовку и выпекать, пока края кексов не пропекутся (середина при этом должна оставаться мягкой). 7-10 мин. Сразу же вынуть кексы из формочек и подать горячими.
Вкуснятина, обожаю шоколадный кекс с жидкой сердцевиной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Т_Большина
как вкусно! Я полюбила шоколадный кекс с жидкой сердцевиной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Т_Большина, рецепт шоколадного кекса с жидкой сердцевиной ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
какой интересный рецепт шоколадного кекса с жидкой сердцевиной и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт, готовила шоколадный кекс с жидкой сердцевиной на день рождения сестры Всем понравилось