Пошаговый рецепт мясных гнезд. с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПовод: На ужинЛегкое и простое блюдо, которое как раз подойдет для ужина и готовится очень быстро.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииФарш говяжий — 300 Граммяйцо перепелиное — 2 Штукимасло растительное — 5 Ст. ложекПошаговоБерем фарш и лепим из него котлетки с углублением внутри.Макаем в сухари и обжариваем на разогретом подсолнечном масле по 5 минуток с каждой стороны.Котлетки должны стать приятного румяного цвета.Далее переворачиваем их углублением вверх и вбиваем в углубления по перепелиному яйцу.Прикрываем крышкой и готовим ровно 1 минуту. Выключаем и подаем.
Обалденный рецептик мясных гнезд. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!