Пошаговый рецепт риса по-индийски с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт риса по-индийски грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийлук (репчатый) 3-4 шт.майонез 500 гкетчуп 500 грис 500 гкарри 2 ч. л.филе куриное 1 шт.ПошаговоРис отварить.Филе порезать на небольшие кусочки, обжарить вместе с измельченным луком в глубокой сковороде.Через 10-15 мин.влить воду, чтобы она покрывала мясо на 1-2 см.Тушить 2 минуты.Добавить майонез, кетчуп и 2 ч.л.карри.Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне.Готовым соусом полить рис и подавать к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали рис по-индийски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем