Пошаговый рецепт русской тройки с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 180 килокалорийПовод: На ужинРецепт рыбного блюда рыбного блюда со спагетти и соусом.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порциякарп — 100 Граммперец сладкий — 5 Граммлук репчатый — 25 Граммвино виноградное сухое — 20 Граммсемга — 70 Грамммасло растительное — 40 Граммпетрушки и укропа — 10 Граммлимон — 10 Граммспагетти — - По вкусумасло сливочное — 45 Граммфорель речная — 60 Граммкартофель — 60 Граммпюре картофельное — 30 Граммикра осетровая — 10 Граммпомидоры черри — 20 Граммчеснок — 10 Грамм (обжаренный )бульон — 150 Грамм (овощной - 50 г и рыбный - 100 г)сок томатный — 20 Граммлук - шалот — 10 Граммсоус — 60 Грамм (сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г)сметана 30% - й жирности — 20 Грамм (30% - й жирности )ПошаговоФиле форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком, который уваривался в вине и запеченным сладким перцем. Подавать следует с соусом.Гарнир готовится из картофеля в мундире, который был фарширован картофельным пюре с «ложкой» из того же картофеля, но обжаренного во фритюре. Сюда же кладутся ломтики слегка обжаренных овощей, зелень и грибы. Блюдо стоит подавать горячим, либо теплым.