Пошаговый рецепт архиерейской трапезы с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 534 килокалорийПо правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции...Ингредиенты на 5 порций200 г грибного соуса150 г жареного лука500 г гречневой каши150 г моркови200 г обжаренных шампиньонов200 г болгарского красного перцарастительное масло для жарки и тушения500 г припущенного шпинатакурага, зелень петрушки и базилик для украшения150 г белокочанной капустыПошаговоГречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать «Трапезу» на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже архиерейская трапеза получается здорово!