Фунчоза в воке

  1. s_nastenok

    s_nastenok Сингх Настенок

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    9 янв 2017

    Пошаговый рецепт фунчозы в воке с фото.
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гарниры
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 243 килокалорий
    • Повод: На обед

    Фунчоза в воке

    Это простой и очень вкусный китайский гарнир, на приготовление которого вы потратите не более 15-20 минут, так что достаем из шкафчика вок, ставим его на огонь и приступаем к делу незамедлительно.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Фунчоза — 180 Грамм (1 упаковка)
    • Масло кунжутное — 3 Ст. ложки
    • Соус соевый светлый — 3 Ст. ложки
    • Соус устричный — 1 Ст. ложка
    • Кунжут — По вкусу (для подачи)

    Пошагово

    1. Сделать фунчозу в воке в домашних условиях не составит для вас совершенно никакого труда, поэтому если вы только начинаете готовить традиционные китайские блюда сами, то начать лучше именно с этого. К тому же в этом простом рецепте фунчозы в воке минимальное количество ингредиентов, в отличие от других традиционных китайских блюд, а вкус у готовой лапши отличнейший, попробуйте ее обязательно.
    2. 1) Сперва мы согласно инструкции на упаковке заливаем фунчозу кипятком и оставляем ее размокать на 3-5 минут.
    3. 2) Когда лапша станет мягкой, мы сливаем с нее воду, откидываем фунчозу на дуршлаг и промываем ее под водой.
    4. 3) Ставим вок на огонь и наливаем в него кунжутное масло, а когда оно нагреется, выкладываем в вок лапшу. Жарим ее в течение 3 минут, в конце добавляем соевый и устричный соус, перемешиваем все, прогреваем блюдо еще буквально минуту и снимаем с огня. Раскладываем готовую фунчозу по тарелкам, посыпаем ее кунжутом и подаем к столу.
    5. Приятного всем аппетита!
     



  2. Yhekunri

    Yhekunri Новожилова

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  3. Серафима_Б

    Серафима_Б Серафима Б

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 мар 2017
    Очень своевременно выставлен рецепт. s_nastenok, Спасибо!
     
  4. k_dana

    k_dana Корюкова Дана

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  5. lizam

    lizam Масальцева Лиза

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  6. Wciagei

    Wciagei Роговнина Асия

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 сен 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  7. ВаряЕ

    ВаряЕ Варя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Отличный рецепт:)
    Обожаю фунчозу в воке
     
  8. Zwhviosts

    Zwhviosts Юткина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  9. Яся_К

    Яся_К Корелина Яся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант фунчозы в воке
     
  10. КатяБ

    КатяБ Катя

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    замечательный рецепт! В моей семье любят фунчозу в воке
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: