Пошаговый рецепт севанской форели со свекольным ризотто с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 40 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 102 килокалорийПовод: УжинПростой рецепт севанской форели со свекольным ризотто авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 ч. Содержит всего 102 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияФиле форели – 130 гр.Шпинат мини – 5 гр.Зеленое масло – 30 гр.Укроп – 20 гр.Масло оливковое – 30 гр.Соль – 2 гр.Свекольное ризотто - 130 гр.Сыр пармезан – 10 гр.Масло сливочное - 20 гр.Рис карнароли – 625 гр.Рыбный бульон – 300 гр.Вино белое – 250 гр.Лук шалот – 120 гр.Масло оливковое – 120 гр.Печеная свекла – 60 гр.Луковый мармелад – 30 гр.Растительное масло – 50 гр.Лук красный – 700 гр.Сахар – 150 гр.Мед – 100 гр.Вино красное – 2 лВыпаренный бальзамик – 100 гр.Луковый крем – 50 гр.Сливки 38% - 100 гр.Лук шалот – 90 гр.Крем из шпината – 20 гр.Шпинат – 100 гр.Козий сыр Шавру – 30 гр.Соль – 5 гр.Табаско – 5 гр.Яичный желток – 1 шт.Горчица – 10 гр.Лимонный сок – 15 гр.ПошаговоФиле форели обжарить на сливочном масле с добавлением растительного на сковороде с двух сторон до готовности. Мини - шпинат листья бланшировать.Для приготовления свекольного ризотто лук шалот нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового до золотистой корочки, затем добавить рис, залить белым вином, выпарить, затем добавить бульон рыбный, тертый пармезан, сливочное масло и тертую на мелкой терке печеную свеклу. Все аккуратно размешать и выложить на тарелку.Для приготовления зеленого масла укроп бланшировать 1-2 минуты, затем остудить во льду. Пробить в блендере с добавлением оливкового масла и соли, процедить.Для приготовления лукового мармелада лук красный нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике со сливочным маслом, затем добавить сахар и растительное масло, обжарить и добавить красное вино до поверхности лука, выпарить и в самом конце добавить бальзамический уксус.Для приготовления лукового крема лук шалот обжарить на сливочном масле, добавить сливки, немного выпарить и пробить в блендере до однородной массы. Заложить в сифон и выложить аккуратно на тарелку рядом с филе.Для приготовления крема из шпината табаско взбить в блендере до однородной массы с горчицей, желтком, лимонным соком, сыром шавру и бланшированным шпинатом. Добавить чесночное масло. Выложить на тарелку при помощи сифона.