Пошаговый рецепт салата с колбасным сыром с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 297 килокалорийПовод: На обедИщите новые варианты салатиков, чтобы разнообразить ежедневный и праздничный стол? Тогда попробуйте сделать этот сытный и вкусный салат с колбасным сыром в домашних условиях. Этот аппетитный и простой салатик можно приготовить как слоями, так и перемешав все ингредиенты. Он получается очень сочным и аппетитным, так что быстро съедается. При желании классический рецепт салата с колбасным сыром можно изменить, убрав майонез и заменив его сметаной с горчицей, например.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияКолбасный сыр — 200 ГраммШпроты — 200 Грамм (или другие рыбные консервы)Картофель — 2-3 ШтукЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЯйцо — 2-3 ШтукРастительное масло — 1 Ст. ложкаМайонез — По вкусуПошаговоКартофель и морковь вымыть, залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, а затем остудить как следует и очистить. Тем временем можно очистить и нарезать мелкими кубиками лук.На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить его до золотистого цвета.Шпроты достать из масла (если в рецепт приготовления салата с колбасным сыром добавляется сардина, например, то сливать жидкость не нужно).Размять вилкой, чтобы не было очень крупных кусочков.Картофель натереть на терке (можно нарезать мелким кубиком).Также натереть морковь.Когда все ингредиенты готовы можно приступать к сборке салата.На дно выложить картофель, примяв его руками или ложкой. При желании можно подсолить немного по вкусу.Смазать тонким слоем майонеза.Далее выложить шпроты.Этот слой можно смазывать майонезом или сразу выложить обжаренный лук.Следующей будет тертая морковь. Ее при желании тоже можно немного подсолить.Смазав немного майонезом, выложить колбасный сыр.Очистить сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить сверху. Вот и все, салат с колбасным сыром в домашних условиях готов. Чтобы все слои как следует пропитались, лучше отправить его в холодильник на пару часов, а затем подавать к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали салат с колбасным сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат с колбасным сыром получается здорово!