Пошаговый рецепт жаркого с черносливом с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт жаркого с черносливом русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 71 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийкартофель 6-7 шт.свинина 500 гчернослив 100 глук (репчатый) 1 шт.масло подсолнечноезеленьПошаговоСвинину нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.Переложить в кастрюлю.Затем обжарить мелко нарезанный лук и переложить к мясу.Добавить 50 г чернослива.Посолить, поперчить.Крупно нарезать картофель, обжарить и переложить в кастрюлю.Сверху выложить оставшийся чернослив, поперчить, посолить и залить водой.Тушить под крышкой 30-40 минут.Перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.