Краснокочанная капуста с изюмом

  1. Embiijo

    Embiijo Алиса К

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016

    Пошаговый рецепт краснокочанной капусты с изюмом с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Краснокочанная капуста с изюмом

    Капуста - это простой и доступный продукт, широко используемый в осеннем и зимнем меню. Советуем попробовать этот рецепт гарнира из краснокочанной капусты, тушенной с изюмом и тимьяном.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Капуста краснокочанная 500 г
    • Масло сливочное 30 г
    • Сахар коричневый 20 г
    • Винный уксус белый 50 мл
    • Изюм светлый 1 ст. л.
    • Тимьян 1 веточка
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюле, подходящей для духовки, смешать сливочное масло, сахар, уксус и столовую ложку воды. Накрыть крышкой и нагреть на среднем огне, пока масло не растопится.
    2. Затем добавить нашинкованную красная капуста, веточку тимьяна и изюм. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать и довести до кипения, после чего накрыть кастрюлю крышкой и поместить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Готовить 2 часа, открывая духовку и перемешивая капусту каждые 30 минут. Если это необходимо, то добавляя немного воды.
     



  2. Zoiuevytn

    Zoiuevytn Ферэн Анюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    ОО, мой любимы рецептик краснокочанной капусты с изюмом
     
  3. Eekucroeo

    Eekucroeo Рубцова Яся

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт краснокочанной капусты с изюмом станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. Ajbeoura

    Ajbeoura Марианна Г

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 янв 2017
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. a_olya

    a_olya Ананская Оля

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  6. wolsuoym

    wolsuoym Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    ухтышка какой рецепт краснокочанной капусты с изюмом!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
Национальная кухня: