Пошаговый рецепт яичницы по-венгерски с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПростой рецепт яичницы по-венгерски венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 153 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе 0.5 кг.Лук репчатый 2 шт.Куриное яйцо 4 шт.Масло топленое 1 ст. ложкПрованские травы 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкУкроп 1 пучокЧеснок 2 шт.ПошаговоГорячая аппетитная яичница самый популярный завтрак в мире. Недаром мы так часто кушаем яичницу на завтрак. Как известно, в ней содержится приблизительно 70 калорий и 13 главных витаминов и минералов. Вкусное блюдо не только аппетитно и полезно. Яичница традиционно блюдо на завтрак. Ведь завтрак должен быть сытным но легки. Хочу предложит Вам блюдо Венгерская яичница. Мы будем использовать мясо, поэтому это блюдо можно отнести уже ко вторым блюдам, не к легкой утренней яичнице!Итак рецепт: Куриное филе нарезать кусочками небольшими.Лук нашинковать мелко.В сковородку вливаем масло обжариваем мясо, лук солим и добавляем травы прованские. Когда мясо готово вбиваем яички.Измельчить зелень и чеснок. Наше блюдо готово!Украсить при подаче можно свежим укропом и кольцами свежего лука!
Вкуснятина, обожаю яичницу по-венгерски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ipqouuuv
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.