Гуляш из колбасы

  1. ooveaarba

    ooveaarba Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017

    Пошаговый рецепт гуляша из колбасы с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш из колбасы

    Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.

    Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи.

    Количество порций: 1-2

    Ингредиенты на 1 порция

    • Колбаса вареная — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Масло топленое — 30 Грамм
    • Томатная паста — 5 Чайных ложек
    • Мука пшеничная — 2 Чайных ложки
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Вода — 1 Стакан
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Колбасу нарежьте кубиками.
    2. Лук нарежьте полукольцами.
    3. И обжарьте лук на сковороде.
    4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.
    5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.
    6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
     



Национальная кухня: