Пошаговый рецепт гуляша из колбасы с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 154 килокалорийПовод: На обедКто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша. Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи.Количество порций: 1-2Ингредиенты на 1 порцияКолбаса вареная — 200 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиМасло топленое — 30 ГраммТоматная паста — 5 Чайных ложекМука пшеничная — 2 Чайных ложкиСахар — 1 Чайная ложкаВода — 1 СтаканСоль — По вкусуПошаговоКолбасу нарежьте кубиками.Лук нарежьте полукольцами.И обжарьте лук на сковороде.Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!