Пошаговый рецепт казан-кебаба с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт казан-кебаба узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 262 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциибаранина 1.5 кгкартофель (молодой) 1 кгжир (бараний, курдючный) 0,5-0,7 кгПошаговоРазогреть казан.Нарезать жир маленькими кубиками и растопить в казане.Обжарить картофель и выложить на блюдо.Баранину нарезать кусками по 5-7 см и обжарить до полуготовности.Вернуть картофель в казан, добавить 300 мл горячей воды и тушить 40 мин.на медленном огне.Добавить соль и специи по вкусу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать казан-кебаб, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.