Острые куриные бедра

  1. Варя_А

    Варя_А Алекс Варя

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017

    Пошаговый рецепт острых куриных бедер с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 243 килокалорий

    Острые куриные бедра

    Простой рецепт острых куриных бедер авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 243 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриные бедра 4 шт.
    • Чеснок 50 г.
    • Перец красный молотый 1.5 ч. ложк
    • Приправа для курицы 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 50 мл.

    Пошагово

    1. Куриные бедра по этому рецепту получаются очень сочные с приятной ноткой остроты от перца и пикантным запахом от чеснока и специй. На начальном этапе подготавливаем все необходимые ингредиенты.
    2. Готовим маринад для бедер. В небольшой мисочке смешиваем подсолнечное масло с пропущенным через пресс чесноком.
    3. После чеснока отправляем в маринад молотый красный перец, соль и приправу для курицы.
    4. Все хорошенько перемешиваем до получения практически однородной массы.
    5. Маринад отставляем в сторону и занимаемся курицей. Бедра моем обсушиваем при помощи бумажного полотенца и удаляем ненужный жир и пленки. Складываем их в миску и заливаем нашим маринадом. Оставляем мариноваться на 60 минут на кухонной поверхности. Важно: мясо должно мариноваться при комнатной температуре, так оно быстрее и лучше впитает все ароматы маринада.
    6. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее наши бедра. Огонь не убавляем! Масло должно кипеть.
    7. Обжариваем бедра на большом огне с двух сторон. Каждая сторона по 5-7 минут в зависимости от мощности плиты. Затем убавляем огонь и накрываем крышкой. Оставляем их готовится в течение 35 минут.
    8. По истечении времени готовки достаем наши бедра и подаем к столу. Можно их кушать просто без какого - либо гарнира, просто добавить свежей зелени и моркови, а можно подать с картофелем пюре либо макаронами. Приятного аппетита!
     



  2. Л_Дембо

    Л_Дембо Люба Д

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июл 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  3. ustimenko80

    ustimenko80 Устименко Анька

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Регистрация
    2 фев 2017
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению острых куриных бедер получилась
     
  4. Axyeeep

    Axyeeep Мочелевская Алла

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    5 фев 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: