Пошаговый рецепт мясных медальонов, запеченных с картофелем с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт мясных медальонов, запеченных с картофелем узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 224 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийговядина 400 гкартофель 3-4 шт.морковь 1 шт.приправымайонезПошаговоМясо разделить на небольшие кусочки, обвалять в специях и соли.Картофель и морковь порезать кружочками и посолить.Картофель смазать майонезом и выложить слоем в пакет для запекания, сверху выложить морковь и аккуратно по всей поверхности разложить кусочки мяса.Закрыть пакет и проколоть его в нескольких местах.Готовить в духовом шкафу 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Спасибо за рецепт, готовила мясных медальонов, запеченных с картофелем на день рождения сестры Всем понравилось