Рыбные котлеты по-домашнему

  1. ДарияП

    ДарияП Дария П

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет по-домашнему с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 5 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбные котлеты по-домашнему

    Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.

    Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 1 порция

    • Консервированных помидоров — 400 Грамм
    • Лука — 1/1, Штуки
    • Чеснока — 1 Зубчик
    • Лимонного сока — 1 Ст. ложка
    • Сахара — 1/1, Чайных ложки
    • Базилика — 1 Чайная ложка
    • Вустерского соуса — 1/1, Ст. ложки
    • Соли — 1/1, Чайных ложки
    • Перца — - По вкусу
    • Филе трески — 180 Грамм
    • Яиц — 1 Штука
    • Зеленого лука — 50 Грамм
    • Картофеля — 110 Грамм
    • Панировочных сухарей — 5 Ст. ложек
    • Петрушки — 2 Ст. ложки
    • Оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • Сливочного масла — 1 Ст. ложка
    • Соли и перца — - По вкусу

    Пошагово

    1. Почистить и мелко нарезать лук. Почистить и порубить чеснок. Почистить и мелко нарезать зеленый лук. Отварить картофель в кипящей воде, приблизительно 20 минут. Мелко нарезать петрушку. Отрезать кончики от зеленой фасоли и разрезать ее поперек на две части. Делаем томатный соус. Нагреть на среднем огне сковородку с 1 ст. л. оливкового масла и добавить нарезанный лук. Готовить, пока лук не подрумянится, около 5 минут.
    2. Добавить помидоры, нарезанный чеснок, лимонный сок, сахар, базилик, вустерский соус, соль и перец и скрутить огонь до минимального. Накрыть крышкой. Готовить соус при низкой температуре около 45 минут. Если слишком много жидкости испариться, можно добавить еще немного воды. Разогреть духовку до 250 градусов Цельсия. Положить треску в едва кипящую воду, воды должна едва покрывать рыбу и готовить 4 минуты.
    3. Положить рыбу, картофель, яйцо, зеленый лук, петрушку, соль и перец, а также три ст. л. панировочных сухарей в кухонный комбайн и перемолоть. Из получившееся смеси слепить три круглых котлеты. Обвалять их в оставшихся сухарях.
    4. Нагрейте маленькую кастрюлю с водой для приготовления зеленой фасоли. Положить 1 ст. л. оливкового масла в сковородку и нагреть на среднем огне. Положить котлеты в сковородку и жарить 3 минуты с обеих сторон, пока они слегка не зарумянятся. Переместить котлеты в духовку и готовить еще 8 минут.
    5. Пока рыбные котлеты готовятся, обварить зеленую фасоль в воде около 7 минут, добавить сливочного масла в сковородку и обжарить фасоль на сильном огне 1 минуту. Подать котлеты, томатный соус и зеленую фасоль в нагретых тарелках, посыпав петрушкой.
     



  2. К_Эстрина

    К_Эстрина Эстрина Катарина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  3. vasilchik97

    vasilchik97 Василиса В

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  4. Т_Вадимович

    Т_Вадимович Вадимович Татьяна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. Ouowliqiz

    Ouowliqiz Марианна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 фев 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  6. Jauftodyo

    Jauftodyo Неля

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    Рыбные котлеты по-домашнему готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  7. trubyannikova84

    trubyannikova84 Трубянникова Татьяна

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  8. Kyatvxqu

    Kyatvxqu Софья Ш

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  9. Танечка_Ш

    Танечка_Ш Шабаева Танечка

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант рыбных котлет по-домашнему
     
  10. Вита_И

    Вита_И Ибрагимова Вита

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 фев 2017
    @ДарияП, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить рыбные котлеты по-домашнему по этому простому рецептику.
     
  11. f_tanya

    f_tanya Фомушкина Таня

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 мар 2018
    выглядит очень аппетитно
     
Национальная кухня: