Пошаговый рецепт салата из перловки с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт салата из перловки русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Ингредиенты на 35 порцийкрупа перловая 150 гмасло оливковое 5 ст. л.перец черный по вкусусоль по вкусукедровый орех 50 гсалат 150 гморковь 1 шт.бальзамический уксус 4 ст. л.ПошаговоЛистья салата и морковь освежают плотную крупу.Кедровые орешки подчеркивают ее естественный ореховый привкус, а бальзамик дает средиземноморский акцент.Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды.Варить до готовности, около 25 минут.Воду слить, добавить 2 ст.л.оливкового масла, перемешать.1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по - корейски.Листья салата порвать руками.Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Оставшееся оливковое масло смешать с бальзамиком, перцем и солью.В глубокой емкости смешать перловую крупу, листья салата, морковь, кедровые орешки, заправить соусом, еще раз перемешать.Выложить салат в сервировочную тарелку, украсить листиками петрушки.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aeafxouao ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.