Пошаговый рецепт запеченной рыбы с ароматом овощей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 354 килокалорийПростой рецепт запеченной рыбы с ароматом овощей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 354 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийФиле белой рыбы 500 гМорковь 2 штукиРепчатый лук 2 штукиРастительное масло 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов.В фольгу налить растительного масла, положить кусочек филе рыбы (я брал пангасиуса, потому что он имеет характерный аромат), сверху на рыбу положить нарезанные кубиками морковь и лук, посолить, поперчить, глухо завернуть в фольгу.Запекать в духовке 20 минут. Сервировать рыбу (овощи будут просто варенными, так что от них можно избавиться).Рыба, приготовленная таким образом, сохраняет свой натуральный вкус и приобретает вкус добавленных к ней овощей, в принципе, можно использовать не лук и морковь, а любые другие овощи, на свой вкус — сельдерей, лук-порей и т.д.
замечательный рецепт! В моей семье любят запеченную рыбу с ароматом овощей Спасибо за прекрасную идею
Готовила вчера запеченной рыбы с ароматом овощей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень аппетитно! Забрала рецептик запеченной рыбы с ароматом овощей в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту запеченной рыбы с ароматом овощей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на запеченную рыбу с ароматом овощей (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!