Гуляш по‑венгерски

  1. Uleilbo

    Uleilbo Бахтина Анна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016

    Пошаговый рецепт гуляша по‑венгерски с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Венгерская кухня, Гуляш
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 640 килокалорий

    Гуляш по‑венгерски

    Простой рецепт гуляша по‑венгерски венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 640 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Картофель 4 штуки
    • Свинина 1 кг
    • Морковь 1 штука
    • Лук 1 штука
    • Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Растительное масло 5 столовых ложек
    • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
    • Сладкая паприка 1 столовая ложка
    • Острая паприка на кончике ножа
    • Помидоры 3 штуки
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Белое вино 1 стакан

    Пошагово

    1. Порезать мясо средними кусочками (мясо должно быть с прожилками жира, но не жирное). Мясо обмакнуть в муку.
    2. Лук и чеснок мелко порезать.
    3. Картофель порезать брусочками, морковь кружочками, помидоры дольками.
    4. Лук обжарить на растительном масле, затем добавить мясо, обваленное в муке. Обжарить до румяного цвета.
    5. Тем временем, разогреть в кастрюле, в которой будет вариться гуляш, растительное масло. Когда масло разогреется, а мясо подрумянится, высыпать мясо с луком в кастрюлю (лучше использовать чугунную или керамическую), добавить 1 стакан вина, сладкую и острую паприку. Кипятить 5 минут, добавить чеснок, 1,5 стакана воды, сладкий перец (желательно разного цвета), помидоры, картофель и морковь. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Добавить соль и тушить еще 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень петрушки, готовить еще 5 минут.

    Во время закладки овощей можно добавить баклажан, кабачок, грибы. Все эти ингредиенты режутся средними кусочками.

     



  2. ИннаЦ

    ИннаЦ Инна Ц

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 дек 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. Pqueogooi

    Pqueogooi Куксенкова Ника

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 апр 2017
    Мы тоже недавно первый раз делали гуляш по‑венгерски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  4. А_Камаева

    А_Камаева Камаева Алла

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  5. szojz

    szojz New Member

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 июн 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  6. Botdaozja

    Botdaozja Мошкина Надежда

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. elistratova93

    elistratova93 Светлана

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: