Пошаговый рецепт медальонов из свиной вырезки с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт медальонов из свиной вырезки венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсвинина (вырезка, 1 медальон 70-80 г) по 2 шт. на порциючернослив (без косточек) 16 шт.бекон 8 ломтиковсоевый соус 2 ст. л.вешенки 200 глук 1 шт.чеснок 1 зубчикпетрушка 1 пучоккрахмал 1 ч. л.имбирь небольшой ломтиквода 120 млперец болгарский (красный и желтый) 0,5 шт. + 0,5 шт.капуста цветная 120 гброкколи 120 гморковь 1 шт.стручковый горох 100 гчерри (желтые и красные) по 8 шт.кабачки (молодые) 0,5 шт.кинза 1 пучокбазилик 1 пучокПошаговоВырезку разделить таким образом, чтобы на каждую порцию получилось по 2 медальона.В центе к краю вырезки сделать надрез и положить в него два плода чернослива.Слегка сплющить мясо, придавая ему форму медальона.Обмотать беконом и закрепить его деревянной шпажкой.Овощи разрезать на крупные сегменты.Грибы и лук нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, крахмал развести в половине холодной воды.Разогреть сковороду и обжарить в ней подготовленные медальоны со всех сторон, по 1-2 минуте.Вынуть медальоны из сковороды и обжарить в ней лук, имбирь, чеснок и грибы, влить оставшуюся половину воды, довести до кипения.Добавить соевый соус и разведенный крахмал.Снова довести соус до кипения, положить в него подготовленные медальоны, выключить огонь и закрыть сковороду крышкой.Овощи для гарнира нарезать крупными ломтиками (кроме помидоров черри и сахарного горошка), поместить в пароварку и готовить 4 минуты.На блюдо выложить медальоны, освободить их от шпажек, рядом разложить овощи и полить мясо соусом.Украсить рубленой зеленью.Приятного аппетита!
@manokovna89, спасибо за новый вариант медальонов из свиной вырезки. Нужно будет обязательно попробовать