Токань из телятины

  1. ЗинкаЧ

    ЗинкаЧ Чичкан Зинка

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт токаня из телятины с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Томление, Тушение
    • Нам понадобится: Вок, мультиварка
    • Время подготовки: 25 мин
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед

    Токань из телятины

    Венгерское блюдо из телятины длительного тушения.

    Ингредиенты на 3 порции

    • 700 г говядины
    • 2 среднего размера луковицы
    • 100 г томатной пасты
    • 1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон
    • 4 ч. л. сухой паприки — я положила 2
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло для обжарки лука

    Пошагово

    1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.
    3. После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности, около 2 ч.
    4. При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду
     



  2. Oeveawmcu

    Oeveawmcu Лиля П

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. Ijooioxal

    Ijooioxal Ксюха

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  4. hmiroaebw

    hmiroaebw Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    @ЗинкаЧ, умничка!
    Какой аппетитный рецептик токаня из телятины сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: