Пошаговый рецепт токаня из телятины с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Томление, ТушениеНам понадобится: Вок, мультиваркаВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 70 килокалорийПовод: Ланч, ОбедВенгерское блюдо из телятины длительного тушения.Ингредиенты на 3 порции700 г говядины2 среднего размера луковицы100 г томатной пасты1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон4 ч. л. сухой паприки — я положила 2соль, перец по вкусурастительное масло для обжарки лукаПошаговоЛук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности, около 2 ч.При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду
@ЗинкаЧ, умничка! Какой аппетитный рецептик токаня из телятины сварганила. Попробуем с большим удовольствием!