Пошаговый рецепт ананасового ликера с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Напитки, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПростой рецепт ананасового ликера итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 35 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийАнанас 400 штукВаниль щепоткаСахар 1,5 кгВода 1 лПитьевой спирт 1 лПошаговоВзбить в блендере мякоть ананаса с 500 г сахара и ванилью. Добавить спирт. Поставить в темное место в герметичной посуде.Приготовить сироп из 1 кг сахара с водой. Добавить в ананасовую смесь и оставить еще на 10 дней.Процедить ликер, разлить по бутылкам.Хранить в холодильнике.
Мы тоже недавно первый раз делали ананасовый ликер. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем