Пошаговый рецепт куриных бедер с опятами, запечённые под сыром с зеленью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПростой рецепт куриных бедер с опятами, запечённые под сыром с зеленью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 330 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКуриные бедра 1800 штукЗамороженные опята 700 гПомидоры 2 штукиСыр 200 гУкроп 50 гМед 3 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаМайонез по вкусуЛимонный сок по вкусуПетрушка 50 гПошаговоЗамариновать мясо, оставить на пару часов в холодильникеНа сковороде пожарить грибы (под крышкой пока не выкипит вода)Застелить противень фольгой (можно в несколько слоев) загнуть края, выложить кусочки мяса (у меня было 6 бедрышек) сверху выложить порезанные мелко грибы, помидорыМед растопить в огнеупорной чаше (эмалированной например) или кастрюле добавить туда пару столовых ложек измельченной зелени, подлить немного оливкового масла, перемешать, снять с огня и добавить к натертому на мелкой терке сыру и выложить это на мясо поверх грибов и помидоровМожно сверху немного полить лимонным сокомПоверх всего выдавить майонез (т. к. через дозатор обычно выдавливается много майонеза можете срезать маааленькую дырку с другой стороны)Сверху накрыть (можно и не накрывать или накрыть и позже снять) фольгой и поставить запекаться примерно на 50 минут
Очень аппетитно! Забрала рецептик куриных бедер с опятами, запечённые под сыром с зеленью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.