Пошаговый рецепт стейка из редьки дайкон с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 339 килокалорийПростой рецепт стейка из редьки дайкон домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 339 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииСоевый соус 2 столовые ложкиДайкон ½ штукиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 3 столовые ложкиЗеленый базилик 60 гКедровые орехи 50 гМорская соль по вкусуЛимонный сок 1 столовая ложкаПетрушка 60 гПошаговоДля приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез.Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус)Достать из воды и просушить через дуршлаг.На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.Стейк подавать с рисом и соусом Песто.
Стейк из редьки дайкон по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
как вкусно! Я полюбила стейк из редьки дайкон с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.