Иерусалимский ребеччин

  1. Шугаева К

    Шугаева К Шугаева Ксюха

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт иерусалимского ребеччиного с фото.
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 30 килокалорий

    Иерусалимский ребеччин

    Простой рецепт иерусалимского ребеччиного еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 30 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • яйца – 2 шт.
    • кукурузная крупа – 250 г
    • мука пшеничная для панировки
    • лук репчатый – 1 шт.
    • перец сладкий – 4 шт.
    • соль
    • масло растительное для жарки

    Пошагово

    1. В кастрюле вскипятить 1 л. воды. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать кукурузную крупу. Довести до кипения. Варить, помешивая, на медленном огне около 30 минут, пока полента не загустеет. Добавить соль.
    2. Смесь вылить в смазанную растительным маслом форму. Разровнять ложкой, смоченной в холодной воде, так чтобы получился слой около 1 см. Прикрыть и остудить в холодильнике.
    3. Перцы разрезать пополам, удалив семена. Запекать в духовке при температуре 200°С около 8 минут. Очищенный лук порезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета, нарезать запеченные перцы соломкой. Перемешать, слегка посолить.
    4. Вырезать из остывшей поленты круги при помощи стакана. На влажную сторону заготовки выложить начинку. Затем сверху накрыть вторым кружком. Прижать края друг к другу. Также нужно поступить и с остальными заготовками.
    5. Получившиеся оладьи обмакнуть во слегка взбитые яйца, обвалять в муке и обжаривать примерно 4-5 минут с каждой стороны.
     



  2. Баязова Я

    Баязова Я Баязова Ярослава

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    26 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. Qoiahauc

    Qoiahauc Люда К

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 мар 2017
    очень вкусный рецепт иерусалимского ребеччиного, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  4. popko91

    popko91 Попко Светлана

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Регистрация
    17 янв 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  5. Oibjsmue

    Oibjsmue Парфенюк

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 май 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
Национальная кухня: