Пошаговый рецепт филе судака в миндальной панировке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт филе судака в миндальной панировке русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисудак (филе на коже и без костей) 4 шт. (по 120–140 г каждое)яйца куриные 1 шт.мука 10 гминдаль (рубленый) 30 горегано (сухой) 1 гфасоль стручковая 400 гчеснок 1 зубчикмасло растительное 1 ст. л.соль по вкусуперец по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Приготовить льезон.Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды.Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.Филе судака промыть и обсушить на салфетке.Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой.Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.Готово! Приятного аппетита!