Пошаговый рецепт сочных отбивных из говядины с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПовод: На обедСочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! Приготовить сочные отбивные из говядины в тесте очень просто! Во-первых, мы работаем с очень приятным тестом, потому что завариваем его теплой водой. Для приготовления данных отбивных лучше всего использовать самую свежую говяжью вырезку, чтоб мясо получились не только сочным, но и очень нежным. Успехов!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиМайонез — 5-6 Ст. ложекВода — 200 МиллилитровМука — ~500 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаРастительное масло — 3 Ст. ложкиПошаговоПодготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.В миску насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем немного растительного масло (3 ложки).Заливаем кипятком (200 мл) и перемешиваем ложкой.Вымешиваем крутое тесто руками, добавляя еще около 100 грамм муки. Тесто должно получиться крутым.Затем нарезаем мясо тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.От теста отрываем небольшой кусочек и максимально тонко раскатываем его. Кладем кусочек мыса. Солим его, перчим, добавляем майонез и лук.Складываем конвертиком и отправляем обжариваться на сковородку. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки.Отбивные обжариваем с двух сторон в довольно большом количестве масла. Готовые отбивные можно выложить на бумажное полотенце, чтоб то впитало лишнее масло.Приятного аппетита!