Подлива к картошке

  1. ektcedrba

    ektcedrba Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт подливы к картошке с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 48 килокалорий
    • Повод: На обед

    Подлива к картошке

    Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема!

    Подлива к картошке может считаться дежурным блюдом. Готовится она довольно быстро, если не учитывать время на чистку картофеля. Кстати, можно этот процесс поручить самому мало квалифицированному повару в вашей семье. Пока варится пюрешка, вы обжариваете фарш, можно в него добавить лучок, будет только ароматнее (сначала обжариваете на масле лук, а затем добавляете фарш). Затем через 15-18 минут все соединяем на тарелке. Картофель можно заменить макаронами. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фарш — 500 Грамм
    • Томаты в собственном соку — 200 Грамм
    • Фасоль консервированная — 200 Грамм
    • Картофель — 500 Грамм
    • Морковь — 2-3 Штук
    • Базилик — По вкусу
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Приправа для фарша — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовьте продукты.
    2. Обжарьте фарш, посолите, добавьте приправы.
    3. Добавьте томаты в собственном соку и фасоль. Тушите полчасика на среднем огне.
    4. Добавьте базилик, чеснок. Тушите 5 минут.
    5. Отварите картофель и морковь.
    6. Делаем пюре из картошки и моркови.
    7. Приятного аппетита!
     



  2. Owwzldcie

    Owwzldcie Елисеева Ника

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 окт 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  3. etoga

    etoga New Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 авг 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. Utpetvgu

    Utpetvgu Железова

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: