Пошаговый рецепт свиной вырезка-гриль с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуСвиная вырезка-гриль с овощами подойдет как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Несмотря на то, что блюдо очень простое в приготовлении, и мясо и овощи получаются очень изысканными, сочными и ароматными. К овощам можно добавить болгарский перец или баклажан, аналогичным способом можно и шампиньоны приготовить, одним словом - фантазируйте!Ингредиенты на 4 порциисвиная вырезка — 1 шткабачок — 1 шттоматы черри (несколько штук)чесночная соль (по вкусу)крупная морская соль (по вкусу)бальзамик — 1 ст. л.молотый черный перец (по вкусу)растительное масло — 1 ст. л.ПошаговоСвиную вырезку промыть.Нарезать медальонами, на медальонах сделать насечки ножом крест на крест.Сковороду смазать маслом. Разогреть, выложить мясо.Обжарить по 2 минуты с обеих сторон.Выложить на деревянную доску. Посыпать перцем, солью, полить бальзамиком.На сковороду выложить нарезанный кабачок, приправить чесночной солью.Жарить также по 2 минуты с обеих сторон.Затем выложить на сковороду черри и немного прогреть.Свиная вырезка - гриль с овощами готова. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)