Пошаговый рецепт кабачков по-венгерски с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления кабачков по-венгерски явно понравится всем любителям нежных и изысканных на вкус, цвет, вид и аромат блюд. А готовить при этом просто, да и ингредиенты доступные. Пробуем? Я уверена, что этот простой рецепт кабачков по-венгерски вас сможет приятно удивить - отличный кулинарный эксперимент, с минимумом финансовых и временных затрат. А уж как вкусно получится! Так что рассказываю, как приготовить кабачки по-венгерски!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийКабачки — 600 ГраммЛук — 2 ШтукиЧеснок — 4 ЗубчикаЛимонный сок — 2 Чайных ложкиСметана — 5 Ст. ложекМасло растительное — 4 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоКабачки режем тонкими пластинками, а потом еще на четыре части.Греем растительное масло на сковороде и добавим кабачки и лимонный сок. Жарим 5 минут, потом добавим нашинкованный лук и жарим еще, пока кабачки не станут мягкими.Добавим давленный чеснок, соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.Посыпаем зеленью и можно подавать!