Кабачки по-венгерски

  1. Zxapzdzqe

    Zxapzdzqe Юля А

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017

    Пошаговый рецепт кабачков по-венгерски с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Повод: На обед

    Кабачки по-венгерски

    Рецепт приготовления кабачков по-венгерски явно понравится всем любителям нежных и изысканных на вкус, цвет, вид и аромат блюд. А готовить при этом просто, да и ингредиенты доступные. Пробуем?

    Я уверена, что этот простой рецепт кабачков по-венгерски вас сможет приятно удивить - отличный кулинарный эксперимент, с минимумом финансовых и временных затрат. А уж как вкусно получится! Так что рассказываю, как приготовить кабачки по-венгерски!

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Кабачки — 600 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Лимонный сок — 2 Чайных ложки
    • Сметана — 5 Ст. ложек
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Кабачки режем тонкими пластинками, а потом еще на четыре части.
    2. Греем растительное масло на сковороде и добавим кабачки и лимонный сок. Жарим 5 минут, потом добавим нашинкованный лук и жарим еще, пока кабачки не станут мягкими.
    3. Добавим давленный чеснок, соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.
    4. Посыпаем зеленью и можно подавать!
     



  2. Юля_А

    Юля_А Абрамян Юля

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. Itavoeac

    Itavoeac Яша Я

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 фев 2017
    спасибочки за вкусняшку
     
  4. yewejr

    yewejr New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 янв 2018
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. З_Маценко

    З_Маценко Маценко

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2018
    Надо попробовать приготовить кабачки по-венгерски
     
  6. Стец А

    Стец А Стец Анна

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: