Пошаговый рецепт кролика с имбирем в сметане с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления кролика, тушенного с имбирем, чесноком и сметаной.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийкролик — 1 Штукаимбиря — 2 Ст. ложкичеснока — 4 Зубчикарастительное масло — По вкусусоль и перец — По вкусусметаны — 200 Грамммята и петрушка — По вкусусоевый соус — По вкусуПошаговоКролик, тушенный в сметане, получается необыкновенно нежным и сочным.Приготовление:Разрубить кролика на куски. Смешать в миске соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок, растительное масло и соль. Маринад готов. Выложить в маринад кролика и дать постоять 20-30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить кролика и выложить в посуду для тушения. Добавить маринад и тушить на слабом огне 30-40 минут. Добавить сметану и тушить 10 минут. В конце времени приготовления добавить мяту и немного чеснока. Украсить кролика измельченной петрушкой и подавать.