Пошаговый рецепт куриных грудок с кабачками и сыром с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт куриных грудок с кабачками и сыром русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 154 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциикурица (грудка) 400 г или 2 шт.кабачки (тертый) 200 гсыр (тертый) 150 гмайонез 100 гкефир 100 гПошаговоГрудки порезать как на гуляш, уложить на дно формы.Посолить, добавить специи.Выложить сверху тертый кабачок, тертый сыр.Смазать майонезом, смешанным с кефиром.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Доброго! Сегодня приготовила куриные грудки с кабачками и сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.