Пошаговый рецепт трески в духовке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПовод: На обедЗапеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порциитреска — По вкусусоль — По вкусурепчатый лук — По вкусуПошаговоОчистить треску и натереть солью. Выложить внутрь рыбы половину нарезанного полукольцами лука.Оставшийся лук размесить на рыбе сверху.Обернуть рыбу алюминиевой фольгой и дать постоять в течение 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать треску в течение 25 минут.