Пошаговый рецепт кабачка в яичной смеси с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт кабачка в яичной смеси русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийпомидоры 2-3 шт.колбаса (вареная) 200 гсольяйца куриные 5 шт.масло подсолнечноезеленьПошаговоКабачок очистить, удалить семена и нарезать кольцами.Уложить в 2-3 слоя на сковороду, посолить.Под закрытой крышкой тушить 5 минут.Добавить нарезанные помидоры, тушить еще 5 минут.Колбасу нарезать соломкой, выложить на помидоры.Яйца взбить с молоком и солью и влить в сковороду.Жарить до готовности.Готовое блюдо посыпать зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sidelnik83 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.