Жаркое по - домашнему в рукаве

  1. Ceiocladp

    Ceiocladp Анастасия У

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт жаркого по - домашнему в рукаве с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 111 килокалорий

    Жаркое по - домашнему в рукаве

    Простой рецепт жаркого по - домашнему в рукаве русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 111 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свинина 300 г.
    • Картофель 4 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Помидор 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Пищевая соль 2 ч. ложк
    • Приправы для мяса 1 ч. ложк
    • Укроп 1 пучок

    Пошагово

    1. Жаркое по - домашнему в рукаве - это достаточно простое, но очень вкусное традиционное русское блюдо, которое подойдёт и для обычного ужина и для праздничного стола. Готовить его не сложно. Сначала моем, чистим картошку и режем её на крупные кубики, примерно три на три сантиметра. Кладём нарезанный картофель на некоторое время в холодную воду.
    2. Морковь тоже моем, чистим и режем на колечки около трёх миллиметров в толщину.
    3. Мясо промываем под холодной проточной водой и нарезаем на достаточно крупные куски.
    4. Помидор и сладкий болгарский перец моем, перец очищаем от семян, луковицу очищаем от шелухи и всё нарезаем полукольцами.
    5. Мясо посыпаем солью и приправой для мяса и хорошо перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась по всему мясу.
    6. С картошки сливаем воду, солим, добавляем чёрный молотый перец и так же хорошенько перемешиваем.
    7. В кастрюлю с картошкой кладём мясо и нарезанные помидор, сладкий перец, лук и укроп. Всё вместе ещё раз хорошо перемешиваем.
    8. Отрезаем рукав для запекания длиной примерно 60 сантиметров. С одной стороны крепко завязываем. Кладём картофель с мясом в рукав, добавляем стакан воды или бульона и завязываем со второй стороны. Аккуратно, чтобы не порвать рукав, встряхиваем, укладываем в форму для запекания, и ставим в духовку, заранее прогретую до 180 градусов.
    9. Примерно через сорок минут после начала запекания кулёк с жарким надо осторожно перевернуть. Запекаем с другой стороны ещё около получаса.
    10. Рукав для запекания разрезаем, жаркое выкладываем на блюдо и наслаждаемся прекрасным ужином. Приятного аппетита!
     



  2. Vzmneueoe

    Vzmneueoe Шутова Диана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить жаркое по - домашнему в рукаве - очень вкусно!!!
     
  3. ЮляК

    ЮляК Карачёва Юля

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
  4. Poepyfwy

    Poepyfwy Ксенич

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 фев 2017
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого по - домашнему в рукаве... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. Кирпич Р

    Кирпич Р Кирпич Рая

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 май 2017
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  6. Ельхимова С

    Ельхимова С Ельхимова Светлана

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 янв 2017
    И как у тебя все получается???
     
Национальная кухня: