Мясо с овощами

  1. ЗинаД

    ЗинаД Додина Зина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт мяса с овощами с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Повод: На обед

    Мясо с овощами

    Мясо можно приготовить по разному, например потушить с овощами. рецепт был найден в кулинарной книге Венгерские блюда. Блюдо получается очень вкусным и насыщенным, готовится чуть более 2-ч часов.

    Как не крути, а мясо с овощами, приготовленное в домашних условиях - это невероятно вкусно. Главное, подойти к процессу приготовления со всей ответственностью. Блюдо готовится, примерно 3 часа, но не смотрите на потраченное время, ведь оно окупится с лихвой, когда Вы попробуйте это замечательное мясо. На гарнир можно быстро отварить картофель, рис или макароны. Удачи!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 1,5-2 Килограмма
    • Перец болгарский — 5 Штук
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Чеснок — 1 Штука
    • Томатная паста — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Уксус винный — 2 Ст. ложки
    • Специи — По вкусу (паприка, тимьян, майоран)

    Пошагово

    1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.
    2. Мясо солим и перчим, затем обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо в форму для запекания.
    3. Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, добавив майоран, перец, соль и тимьян.
    4. Через 3-4 минуты добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок пропущенный через пресс.
    5. Через 8 минут добавляем томатную пасту и винный уксус, перемешиваем.
    6. Готовим до мягкости овощей.
    7. Перекладываем овощи к мясу в форму. Заливаем горячей водой (до половины мяса). Добавляем остальные специи по вкусу и ставим блюдо в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.
    8. Пока запекается мясо, можно приготовить легкий соус. Смешайте сметану с измельченной зеленью, соком лимона, оливковым маслом и солью.
    9. Мясо готово!
    10. Подаем мясо с овощами к столу, добавив к нему соус. Приятного аппетита!
     



  2. jfsjloaqm

    jfsjloaqm New Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 июл 2017
    рецепт весьма кстати!
     
  3. Месропова И

    Месропова И Ира

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 сен 2017
    ЗинаД, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. Nilzehoui

    Nilzehoui Самусик

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    @ЗинаД, очень интересный вариант мяса с овощами.:)
     
  5. eoxoa

    eoxoa Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    ЗинаД, ты сама их придумала рецепт мяса с овощами?
     
  6. Oblcquajh

    Oblcquajh Сильченко Виктория

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 мар 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. Ксюха_Х

    Ксюха_Х Хандожко Ксюха

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    @ЗинаД, умничка!
    Какой аппетитный рецептик мяса с овощами сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: