Пошаговый рецепт мяса с овощами с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПовод: На обедМясо можно приготовить по разному, например потушить с овощами. рецепт был найден в кулинарной книге Венгерские блюда. Блюдо получается очень вкусным и насыщенным, готовится чуть более 2-ч часов. Как не крути, а мясо с овощами, приготовленное в домашних условиях - это невероятно вкусно. Главное, подойти к процессу приготовления со всей ответственностью. Блюдо готовится, примерно 3 часа, но не смотрите на потраченное время, ведь оно окупится с лихвой, когда Вы попробуйте это замечательное мясо. На гарнир можно быстро отварить картофель, рис или макароны. Удачи!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииСвинина — 1,5-2 КилограммаПерец болгарский — 5 ШтукЛук репчатый — 2 ШтукиЧеснок — 1 ШтукаТоматная паста — По вкусуСоль и перец — По вкусуУксус винный — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусу (паприка, тимьян, майоран)ПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.Мясо солим и перчим, затем обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо в форму для запекания.Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, добавив майоран, перец, соль и тимьян.Через 3-4 минуты добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок пропущенный через пресс.Через 8 минут добавляем томатную пасту и винный уксус, перемешиваем.Готовим до мягкости овощей.Перекладываем овощи к мясу в форму. Заливаем горячей водой (до половины мяса). Добавляем остальные специи по вкусу и ставим блюдо в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.Пока запекается мясо, можно приготовить легкий соус. Смешайте сметану с измельченной зеленью, соком лимона, оливковым маслом и солью.Мясо готово!Подаем мясо с овощами к столу, добавив к нему соус. Приятного аппетита!
@ЗинаД, умничка! Какой аппетитный рецептик мяса с овощами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!