Пошаговый рецепт куриных бедер на сковороде с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПовод: На обедЭтот рецепт всегда меня выручает, когда времени на готовку ужина мало. Бедра получаются сочные, ароматные и очень вкусные. На гарнир подойдет любая каша, пюре или макароны. Сначала обжарьте мясо в специях на сильном огне до корочки. После чего влейте воду и протушите под крышкой до готовности. Удачи!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийКуриное бедро — 5 ШтукСоль — По вкусуПриправа для курицы — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуРастительное масло — 3-4 Ст. ложекВода — 100 МиллилитровПошаговоПриготовьте продукты. Куриные бедрышки тщательно вымойте, удалите жир и остатки перьев. Обсушите бумажной салфеткой.Посолите бедра, поперчите и посыпьте приправой для курицы. Оставьте на 5-10 минут.Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите бедра и обжарьте со всех сторон до красивой корочки на сильном огне.Влейте воду, доведите до кипения, сделайте тише огонь, закройте сковороду крышкой и протушите мясо минут 15. Попробуйте на готовность. Приятного!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриные бедра на сковороде получается здорово!