Пошаговый рецепт рыбного филе, тушенного с картофелем по‑русски с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 487 килокалорийПростой рецепт рыбного филе, тушенного с картофелем по‑русски русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 487 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле рыбы 600 гКартофель 6 штукМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаМолотый черный перец по вкусуСливки 300 млРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоРыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбного филе, тушенного с картофелем по‑русски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!