Пошаговый рецепт сердца тушеного с солеными огурцами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления тушеного сердца с солеными огурцами. Говядина по-татарски, блюдо пикантное и очень вкусное. Блюдо очень необычное и довольно вкусное. Тушеное сердце с солеными огурцами получаются очень вкусными.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийСметана — 2 Ст. ложкиСердце свиное — 800 ГраммПерец и соль — - По вкусуМука — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаОгурцы соленые — 3 ШтукиРастительное масло — 50 МиллилитровПошаговоДля приготовления этого блюда нам потребуется: свиное сердце, чеснок, лук и соленые огурцы.Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками. Мясо хорошо промываем. Маленькими кусочками нарезаем лук, и до прозрачности его спассеруем в растительном масле. Теперь добавляем сердце, и минут сорок тушим, периодически помешиваем.Маленькими кусочками нарезаем огурцы и измельчаем чеснок. При самом окончании приготовления сердца добавляем чеснок и огурцы. Высыпаем на горячую сковороду муку, и пассеруем ее, пока она не поменяет свой цвет.К огурцам с мясом добавляем муку, затем сметану, специи и соль. На две минуты оставляем на маленьком огне, десять минут даем настояться с закрытой крышкой. Соль добавляем в меру, так как огурцы и так соленые. Любые приготовленные овощи послужат хорошим гарниром.